Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Mel

Bolo de Chocolate com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

266,42 kcal

roseane dias godah

Receita enviada por roseane dias godah

Em 22/04/2021

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo.

  • 2. Junte o mel e continue a bater.

  • 3. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite.

  • 4. Coloque as claras em neve e misture devagar com a mão.

  • 5. Leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Desenforme morno e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, e a manteiga, até ficar um creme espesso.

  • 2. Cubra o bolo e salpique com nozes, amêndoas ou castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários