Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã

Bolo de Chocolate com Calda e Bala de Hortelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

366,39 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.

  • 2. Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.

  • 4. Junte a mistura de chocolate e bater bem.

  • 5. Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.

  • 6. Junte as claras e misture bem.

  • 7. Assar em forma forrada com papel manteiga.

  • 8. Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.

Calda

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.

  • 3. Sirva junto com o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Debora Faria

Debora Faria

22/10/2010

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!

Debora Faria

Debora Faria

22/10/2010

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!