1

Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio e Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bata as claras em neve e sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
  • 3. Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 6. DICA:para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture o conhaque e o leite, reserve.
  • 2. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite.
  • 3. Com um garfo amasse metade dos morangos.
  • 4. Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque.
  • 5. Sobre um disco espalhe o morango e por cima metade do chocolate.
  • 6. Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate. Decore com o restante dos morangos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

É um bolo que minha família adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: