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Bolo de Chocolate com Morango

Especial Verão

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Bolo de Chocolate com Morango

Ingredientes

  • Massa (pão de ló de chocolate)

  • 5 ovos

  • 10 colheres de sopa de água

  • 2 e 1/2 xícara de açúcar

  • 3 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 medidas (na mesma lata) de leite

  • 4 colheres de sopa de amido de milho

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas, junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve. Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste).
  • 3. Recheio e cobertura
  • 4. Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profundidade, porque esse creme é mole e vai escorrer... Espere esfriar completamente (pode levar a geladeira) e cubra com muuuuitos morangos, de preferência cortados ao meio, cobrindo toda a superfície do bolo e rodeando todo ele também.
  • 5. Sirva BEM GELADO.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas, junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve. Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste).
  • 3. Recheio e cobertura
  • 4. Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profundidade, porque esse creme é mole e vai escorrer... Espere esfriar completamente (pode levar a geladeira) e cubra com muuuuitos morangos, de preferência cortados ao meio, cobrindo toda a superfície do bolo e rodeando todo ele também.
  • 5. Sirva BEM GELADO.

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