Bolo de Chocolate com Morango
0
7 porções
Valor nutricional
848,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas, junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve. Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste).
3. Recheio e cobertura
4. Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profundidade, porque esse creme é mole e vai escorrer... Espere esfriar completamente (pode levar a geladeira) e cubra com muuuuitos morangos, de preferência cortados ao meio, cobrindo toda a superfície do bolo e rodeando todo ele também.
5. Sirva BEM GELADO.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: