1

Bolo de chocolate com morangos

Especial Verão
Bolo de chocolate com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos em forma untada e enfarinhada (mais ou menos 20 x 35cm)
  • 3. Calda
  • 4. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho.
  • 5. Cobertura
  • 6. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore com morangos e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: