Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

819,07 kcal

Juliana castro

Receita enviada por Juliana castro

Em 01/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio, unte com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 2. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

  • 3. Em uma panela coloque a margarina e o copo de leite, e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Quando espumar retire do fogo e despeje aos poucos, mexendo, na tigela onde está a mistura anterior.

  • 5. Despeje na forma untada até a metade e leve ao forno pré-aquecido, a 240ºC, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, espere um pouco e desenforme.

  • 7. Forre novamente a forma com papel alumínio, unte com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Despeje o restante da massa e também asse por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Espere esfriar e acrescente 6 colheres (sopa) do creme de leite.

  • 3. Coloque entre um bolo e outro.

  • 4. Cubra com morangos.

  • 5. Acrescente ao recheio que ficou na panela o restante do creme de leite e cubra o bolo.

  • 6. Decore com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários