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Bolo de Chocolate com Morangos

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Preparo

Massa

  • 1. Unte 2 fôrmas redondas de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha,reserve.
  • 2. Dissolva o chocolate em pó na água morna e deixe esfriar.
  • 3. Bata na batedeira as claras com 1 colher (chá) de fermento em pó até formar picos duros,reserve.
  • 4. Pré-aqueça o forno enquanto bate a massa.
  • 5. Em outra tigela,coloque os ingredientes secos peneirados:a farinha de trigo,o açúcar,o sal,o restante do fermento em pó,misture tudo com uma colher e faça um buraco no meio e coloque:as gemas,o óleo,o chocolate dissolvido e a baunilha. Bata na batedeira até ficar uma massa homogênea.Depois coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • 6. Divida a massa nas 2 fôrmas untadas e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Misture os morangos picados com o açúcar.Reserve.
  • 2. Fure a massa com um garfo e molhe o bolo com metade da calda formada no morango,depois coloque metade do chantilly sobre a massa e por cima metade dos morangos.
  • 3. Coloque a outra massa sobre o recheio,fure,molhe com o restante da calda,cubra com chantilly em cima e nas laterais e coloque o restante dos morangos por cima.
  • 4. Leve para gelar antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (1)

Esta receita tem adição repetida de fermento em pó. É assim mesmo ou deveria ser 1 adição de fermento e outra de bicarbonato? Qual delas seria bicarbonato e fermento? Asmara

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