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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Morangos

Bolo de Chocolate com Morangos

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

696,40 kcal

adriana cardoso

Receita enviada por adriana cardoso

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa

  • 3. Unte 2 fôrmas redondas de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha,reserve.

  • 4. Dissolva o chocolate em pó na água morna e deixe esfriar.

  • 5. Bata na batedeira as claras com 1 colher (chá) de fermento em pó até formar picos duros,reserve.

  • 6. Pré-aqueça o forno enquanto bate a massa.

  • 7. Em outra tigela,coloque os ingredientes secos peneirados:a farinha de trigo,o açúcar,o sal,o restante do fermento em pó,misture tudo com uma colher e faça um buraco no meio e coloque:as gemas,o óleo,o chocolate dissolvido e a baunilha. Bata na batedeira até ficar uma massa homogênea.Depois coloque as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.

  • 8. Divida a massa nas 2 fôrmas untadas e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos.Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Montagem

  • 10. Misture os morangos picados com o açúcar.Reserve.

  • 11. Fure a massa com um garfo e molhe o bolo com metade da calda formada no morango,depois coloque metade do chantilly sobre a massa e por cima metade dos morangos.

  • 12. Coloque a outra massa sobre o recheio,fure,molhe com o restante da calda,cubra com chantilly em cima e nas laterais e coloque o restante dos morangos por cima.

  • 13. Leve para gelar antes de servir.

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Comentários
adriana cardoso

adriana cardoso

01/11/2008

São raras as pessoas que não apreciam um bolo de chocolate bem feito. Pode até existir aquelas que não gostam muito de prepará-los. Mas, dificilmente você encontra uma pessoa que rejeite um belo pedaço do doce.