Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Com Morangos

Bolo de Chocolate Com Morangos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

430,84 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras de açucar e vá

  • 2. adicionando as gemas aos poucos, bata por mais 3 minutos, logo

  • 3. após adicione um copo americano de água e va colocando as 3

  • 4. xícaras de trigo com uma xícara de chocolate e o fermento, aos

  • 5. poucos.

  • 6. unte duas formas pequenas e divida amassa, leve ao forno pré

  • 7. aquecido por mais ou menos 20 minutos, espete uma faca para ver

  • 8. se já está assado. deixe esfriar um pouco desenforme em um prato

  • 9. para bolo.(reserve)

  • 10. leve ao fogo o leite adosado a gosto juntamente com o leite de

  • 11. coco e meia xícara de chocolate em pó, deixe ferver e quando

  • 12. estiver morno molhe o primeiro bolo com metade deste

  • 13. leite,reserve a outra metade para molhar o bolo que vai por cima

  • 14. bata o chantily com 2 colheres de açucar e meia xícara de

  • 15. chocolate em pó,depois recheie o bolo com parte desse chantily e

  • 16. com os morangos picados,coloque o outro bolo por cima e molhe com

  • 17. o restante do leite, cubra com o chantily que sobrou.pegue um

  • 18. saquinho coloque um pouco de chantily, corte uma pontinha bem

  • 19. pequena no bico e vá fazendo movimentos aliatório. enfeite com

  • 20. morangos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários