1

Bolo de Chocolate com Pecan

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Pecan

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • uma pitada de sal

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 2 colheres (café) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de pecan

Ingredientes

  • 1. Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.
  • 2. Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 3. Misture bem com uma colher de pau.
  • 4. Junte os ovos, a baunilha e as pecans.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.
  • 2. Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 3. Misture bem com uma colher de pau.
  • 4. Junte os ovos, a baunilha e as pecans.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • 6. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: