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Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça

Especial Verão

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Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça

Ingredientes

  • 1 1/2 xíc. (chá) de óleo

  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo

  • 5 ovos

  • 1 xíc. (chá) de leite

  • 2 xíc. (chá) chocolate em pó

  • 1 colh. (café) rasa de pimenta dedo -de moça (seca).

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.
  • 3. Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.
  • 4. Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  • 5. Enquanto isso faça a Cobertura:
  • 6. Ingr:
  • 7. 1 lata de Leite Condensado
  • 8. 1 1/2 xíc.(chá) de Chocolate em pó
  • 9. 1 xíc. (chá ) de leite
  • 10. 1 colh. (sobremesa) de Margarina
  • 11. 1 laranja-bahia cortada em tiras
  • 12. 4 xíc. (chá) de água
  • 13. 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 14. A mistura vai ao fogo até ficar grossa.
  • 15. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .
  • 16. Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.
  • 17. Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.
  • 18. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.
  • 19. UMA DELICIA!!!
  • 20. NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.
  • 3. Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.
  • 4. Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  • 5. Enquanto isso faça a Cobertura:
  • 6. Ingr:
  • 7. 1 lata de Leite Condensado
  • 8. 1 1/2 xíc.(chá) de Chocolate em pó
  • 9. 1 xíc. (chá ) de leite
  • 10. 1 colh. (sobremesa) de Margarina
  • 11. 1 laranja-bahia cortada em tiras
  • 12. 4 xíc. (chá) de água
  • 13. 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 14. A mistura vai ao fogo até ficar grossa.
  • 15. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .
  • 16. Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.
  • 17. Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.
  • 18. Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.
  • 19. UMA DELICIA!!!
  • 20. NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Tempo de preparo:

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