1

Bolo de Chocolate com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e o chocolate em pó. Junte a pimenta calabresa e a canela. Misture bem.
  • 2. Junte os ovos batidos e o óleo até que fique uma mistura grossa mas homogênea.
  • 3. Adicione a água fervente aos poucos batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa e homogênea.
  • 4. Acrescente por último o fermento em pó misturando com uma colher de pau.
  • 5. Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse em fogo médio/alto por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que obtenha uma mistura homogênea.
  • 2. Despeje sobre o bolo assado ainda quente.
  • 3. Espere esfriar e sirva!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: