1

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Especial Verão
Bolo de chocolate com recheio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Ingredientes

  • Massa:

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio e Cobertura:

  • 600g de chocolate ao leite derretido

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 xícara de chá de leite, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar para umedecer

  • 5 bombons a gosto, picados para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
  • 6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Montagem
  • 8. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
  • 9. Decore com os bombons picados.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
  • 6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Montagem
  • 8. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
  • 9. Decore com os bombons picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: