Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,247,94 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas uma a uma até obter um creme homogêneo. Adicione a essência de baunilha, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Misture muito bem. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 2. Bata as claras em neve firme e adicione o resto dos ingredientes. Misture bem.

  • 3. A mistura é bem granulosa, mas ela cresce enquanto assa e fica úmida!

  • 4. Montagem:

  • 5. Coloque metade da massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio de coco sobre ela (eu só espalhei, não pressionei) e cubra com a massa restante. Nivele a superfície com as costas de uma colher. Asse no forno preaquecido à 190C (aqui assei a 180oC por 55 minutos) até que ao se inserir a lâmina de uma faca em seu interior esta saía limpa. Desenforme e deixe esfriar numa grelha.

  • 6. É possível cobrir o bolo com um glacê de chocolate depois que ele esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários