1

Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos

Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  • 3. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  • 4. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  • 5. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
  • 6. Recheio:
  • 7. Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
  • 8. Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
  • 9. Dividir ao meio a mistura.
  • 10. Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.
  • 11. Montagem:
  • 12. Misturar o leite, o chocolate e o rum.
  • 13. Cortar o bolo em três partes iguais.
  • 14. Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  • 15. Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  • 16. Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  • 17. Fica mais gostoso gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: