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Bolo de chocolate com recheio de musse

Bolo de chocolate com recheio de musse
Bolo de chocolate com recheio de musse

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, misture a farinha com o chocolate, o bicarbonato e o sal.
  • 2. 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre.
  • 3. 3. Adicione a mistura de farinha, altenando com o leite e a baunilha, e mexa até a massa ficar homogênea.
  • 4. 4. Em duas formas de 23 cm de diâmetro, untadas com manteiga, leve a massa ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar com um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
  • 5. 5. Corte os bolos ao meio e reserve.
  • 6. 6. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, leve o chocolate com o creme de leite ao fogo baixo até derreter. Leve para gelar até engrossar ligeiramente.
  • 7. 7. Na batedeira, bata o creme por um minuto ou até obter um musse.
  • 8. 8. Alterne camadas de bolo, musse (reservando 1/3 dela) e waffer.
  • 9. 9. Cubra o bolo com a musse reservada e decore com raspas de chocolate e cacau em pó. Sirva.

Tempo de preparo:

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