1

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura.

Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.
  • 2. Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.
  • 3. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • 4. Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  • 2. Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina para derreter.
  • 2. Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.
  • 3. Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: