1

Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
  • 2. Asse pelo tempo determinado.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Creme de morango:
  • 5. Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Lave os morangos, pique e misture a esse creme.
  • 8. Deixe na geladeira até preparar o bolo.
  • 9. Retire o bolo da forma e corte ao meio.
  • 10. Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.
  • 11. Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.
  • 12. Cubra com chantilly ou com o mesmo creme, mas sem os morangos.
  • 13. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: