Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com soja

Bolo de chocolate com soja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

256,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo, na panela, o extrato de soja e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa).

  • 2. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar.

  • 3. Junte o extrato de Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea.

  • 5. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó.

  • 6. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leila Tatiana

Leila Tatiana

14/05/2014

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE EU FIZ E COMI PERFEITO.