1

Bolo de chocolate com soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo, na panela, o Pura Soja cálcio e o cacau em pó (reserve uma colher de sopa). Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por cinco minutos as gemas, o óleo (reserve duas colheres de sopa) e o açúcar. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe o cacau em pó. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Sirva com brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE EU FIZ E COMI PERFEITO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: