1

Bolo de chocolate cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate junto da manteiga (em banho maria ou no microondas). Misture deixando tudo bem derretido e homogêneo.
  • 2. Bata as claras em ponto de pico, reserve.
  • 3. Na batedeira bata as gemas, com o açúcar e a essência por 10 minutos. Retire e misture com o creme do chocolate reservado. Agregue a farinha de trigo e o fermento (peneirados) e por ultimo acrescente delicadamente as claras em neve.
  • 4. Coloque em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido 200º durante 10 min, e mais 15 min à 180º. Retire e deixe esfriar um pouco. Sirva quente ou frio, como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: