1

Bolo de chocolate cremoso

Especial Verão
Bolo de chocolate cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate cremoso

Ingredientes

  • Massa:

  • 5 ovos

  • 2 xícaras de açucar

  • 1 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 xícara de água quente

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio

  • 1 lt de leite condensado

  • 1 lt de cheme de leite

  • 200gm de chocolate meio-amargo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata ate formar um creme homogêneo.
  • 2. coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.
  • 3. Para o recheio
  • 4. cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve
  • 5. derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.
  • 6. corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, misture a água quente com o óleo e o pó de chocolate e adicione, bata bem, vá colocando a farinha e o fermento peneirado na mistura, bata ate formar um creme homogêneo.
  • 2. coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio (180g°) por 35 minutos.
  • 3. Para o recheio
  • 4. cozinhe o leite condensado por 40 minutos em panela de pressão, reserve
  • 5. derreta o chocolate e adicione o creme de leite. bata bem e coloque o leite condensado cozido, misturando bem.
  • 6. corte o bolo ao meio e recheie, adicione a outra metade do bolo e cubra com o mesmo recheio, enfeite como preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: