1

Bolo de Chocolate cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
  • 2. Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
  • 4. Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
  • 5. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
  • 6. Ingredientes do brigadeiro:
  • 7. 1 lata de leite condensado
  • 8. 2 colheres de manteiga
  • 9. 3 colheres de Néscau
  • 10. Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.
  • 11. Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)
  • 12. Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
  • 13. Esperar esfriar, se der.........srsrsrs e pronto!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: