1

Bolo de Chocolate Cremoso sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente o coco ralado e bata só mais um pouco, para misturar.
  • 3. Unte uma forma de buraco no centro com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido.
  • 5. Desenforme ainda quente.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver e ficar um creme.
  • 2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  • 3. Decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: