1

Bolo de Chocolate Crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a mão os ingredientes, na ordem da receita, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.
  • 2. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco, até o fermento estar totalmente incorporado à massa.
  • 3. Coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinha.
  • 4. Asse em forno pré aquecido, a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e aqueça no fogo baixo até o chocolate começar a derreter.
  • 2. Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente, ou leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência 5 (média).
  • 3. Cubra o bolo e salpique castanhas de caju por cima para decorar.

Calda

  • Depois do bolo assado e ainda morno, prepare a calda, misturando todos os ingredientes e regue-o com a calda até ele ficar completamente úmido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: