1

BOLO DE CHOCOLATE CROCANTE

BOLO DE CHOCOLATE CROCANTE

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

Recheio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

Tentei fazer esse bolo.. ficou duro, estranho e feio pacas!!! A receita deveria ter as medidas e o passo a passo mais detalhado.

adorei a receita,so gostaria de saber o que foi colocado sobre o bolo da foto?? parece um tipo de farofa doce!! aguardo resposta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: