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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

641,39 kcal

Catarine Carvalho de Souza

Receita enviada por Catarine Carvalho de Souza

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada ao óleo. Desligue e misture delicadamente a farinha peneirada juntamente com o chocolate em pó, o amido de milho, o sal e o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar.

  • 3. Creme

  • 4. Bata no liqüidificador o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e o amido de milho. Leve ao fogo juntamente com a manteiga. Mexa até engrossar. Retire do fogo. Junte a baunilha e o creme de leite. Coloque um pedaço de filme plástico sobre a superfície do creme para não criar película enquanto esfria.

  • 5. Recheio

  • 6. Leve ao fogo o açúcar com a manteiga. Deixe caramelizar. Junte a castanha de caju ou as nozes, e despeje sobre mármore untado. Deixe esfriar e quebre em pedaços. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar. Reserve.

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