Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

396,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2011

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Separe os ingredientes e bata os ovos.

  • 2. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate.

  • 3. Bata.

  • 4. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.

  • 5. Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

  • 7. Asse por 35 minutos.

  • 8. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.

  • 9. Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro.

  • 10. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo.

  • 11. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate.

  • 12. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários