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Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

Especial Verão

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Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz

Ingredientes

  • Bolo:

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 5 ovos inteiros

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 100 g de coco ralado

  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó

  • 1 colher de fermento químico em pó

  • Calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó

  • 1 xícara de chá de leite

Ingredientes

  • 1. Separe os ingredientes e bata os ovos.
  • 2. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate. Bata.
  • 3. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.
  • 4. Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Asse por 35 minutos. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.
  • 6. Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe os ingredientes e bata os ovos.
  • 2. Coloque os ovos batidos no liquidificador e acrescente o chocolate. Bata.
  • 3. Coloque os outros ingredientes e bata mais um pouco.
  • 4. Por último, coloque a manteiga e continue batendo até atingir uma consistência pastosa.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200°C em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Asse por 35 minutos. O bolo fica bastante úmido, é quase um gâteau.
  • 6. Para a calda, leve tudo ao forno e mexa bastante, como se fosse fazer um brigadeiro. Deixe ferver e jogue tudo sobre o bolo. Se preferir, guarde um pouco da calda à parte para que você possa, na hora de servir, molhar cada pedaço com uma dose extra de cobertura de chocolate. O bolo serve de 6 a 8 pessoas.

Tempo de preparo:

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