1

Bolo de chocolate da Esmeralda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.
  • 2. Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.
  • 3. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Calda
  • 6. Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver
  • 7. 3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.
  • 8. *No montento de colocar a calda o bolo deve estar quase assado mas ainda um pouco mole no centro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está receita é muito aprecidada. Foi passada por uma cliente da minha Pousada e acrescentei aos bolos que faço para o café da manhã. Faz sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: