Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Thytta

Bolo de Chocolate da Thytta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

287,47 kcal

Kátia Lordsleem

Receita enviada por Kátia Lordsleem

Em 06/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.

  • 3. Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  • 1. Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Kátia Lordsleem

Toda festa de familiares ou amigos eu sou convocada a fazer esse bolo.