Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate de Babar

Bolo de Chocolate de Babar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

555,98 kcal

Mariana Fernandes

Receita enviada por Mariana Fernandes

Em 09/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras da gemas e as bata em neve junto com o fermento.

  • 2. Depois bata em outro recipiente as gemas, o açúcar e o leite. Acrescente aos poucos a farinha, a manteiga e o achocolatado.

  • 3. Misture as claras ao resto da mistura.

  • 4. Leve ao fogo durante aproximadamente 35 min.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mecha em fogo médio até começar a soltar da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários