Bolo de Chocolate de Confeitaria
0
13 porções
Valor nutricional
826,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
2. • A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.
3. • Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
4. • Finalize com o fermento em pó e a baunilha.
5. • Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
6. • Depois de assado umedeça com o conhaque.
7. • Reserve.
8. Dica:
9. Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.
10. Recheio:
11. • O recheio deve ser preparado um dia antes.
12. • Ele precisa ficar na geladeira, para ser utilizado gelado e mais consistente.
13. Cobertura:
14. • Em um Marinex de vidro pique o chocolate.
15. • Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.
16. • Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: