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Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá

Especial Verão

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Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá

Ingredientes

  • massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno(a)

  • 3 unidades de ovo

  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Ingredientes do mousse

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de suco de maracujá

  • Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de margarina s/ sal

  • 3 colheres de chocolate em pó

  • Chocolate granulado ou raspado

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 3. Modo de preparo do mousse
  • 4. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  • 5. Montagem
  • 6. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  • 7. Cobertura
  • 8. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 3. Modo de preparo do mousse
  • 4. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  • 5. Montagem
  • 6. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  • 7. Cobertura
  • 8. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Tempo de preparo:

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