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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • 2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Cobertura

  • Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso

Mousse

  • Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Minha amiga é boleira e depois de fazer um bolo para uma de suas clientes sobrou massa do bolo de chocolate. Ela resolveu fazer este bolo para comermos depois de tanta trabalheira. Resultado: quase me acabei de tanto comer, hummmmm!

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