1

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • Rendimento: 10 porções

  • Ingredientes

  • * Massa

  • * 3 unidade(s) de ovo

  • * 1 xícara(s) (chá) de leite

  • * 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho

  • * 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • * 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

  • * 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • * 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • * 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • * Cobertura

  • * 1/2 lata(s) de leite

  • * 1 lata(s) de leite condensado Mococa

  • * 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

  • * 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • 3. Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • 3. Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: