Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

811,94 kcal

marilene ferreira ferreira

Receita enviada por marilene ferreira ferreira

Em 16/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. No liqüidificador , coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

  • 3. Cobertura

  • 4. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários