1

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire os ingredientes secos e reserve.
  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  • 3. Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  • 4. Coloque a massa em uma forma untada.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160ºC e deixe por 20 minutos.
  • 6. Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºC.
  • 7. Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  • 8. Este bolo fica fofo e muito úmido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: