1

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.
  • 2. Depois coloque o leite e torne a bater.
  • 3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.
  • 4. Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.
  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: