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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
  • 2. Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador , coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.
  • 2. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. Decore com granulado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (4)

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Fiz este bolo e ficou delicioso.

Mais do que gosto e passar uma tarde de domingo acompanha da família comendo essa delicia super pratica de preparar...espero que gostem.

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