1

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e engrosse no fogo. Use-o para cobrir e rechear o bolo.
  • 2. Cubra com o chocolate granulado e sirva frio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

ADOREI!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: