1

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • Obs.: Fazer uma receita e meia.

  • ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga derretida

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de Nescau

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • Ingredientes da Cobertura:

  • 1 lata leite condensado

  • 1 e 1/2 xícara de chá de Nescau

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1 colher sobremesa margarina

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Bater o açúcar com a manteiga derretida. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a pouco. Levar em forma untada ao forno médio até que esteja assado (após 20 min. faça o teste espetando um palito, se sair sequinho está ok, se não, repita 5 min. depois).
  • 3. Modo de preparar a cobertura:
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo e espere engrossar levemente. Cubra o bolo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Bater o açúcar com a manteiga derretida. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a pouco. Levar em forma untada ao forno médio até que esteja assado (após 20 min. faça o teste espetando um palito, se sair sequinho está ok, se não, repita 5 min. depois).
  • 3. Modo de preparar a cobertura:
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo e espere engrossar levemente. Cubra o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: