Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

778,46 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente

  • 2. a farinha de trigo com fermento.

  • 3. Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela

  • 4. mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e

  • 5. enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários