1

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 pote de manteiga derretida

  • 4 ovos inteiros

  • 2 potes de açúcar

  • 2 potes de achocolatado

  • 1 pote de água natural

  • 3 potes de farinha de trigo com fermento

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente
  • 2. a farinha de trigo com fermento.
  • 3. Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela
  • 4. mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e
  • 5. enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, a água e o achocolatado. Depois misture delicadamente
  • 2. a farinha de trigo com fermento.
  • 3. Recheio e Cobertura : Leve a lata de creme de leite , o leite condensado e o achocolatdo ao fogo em uma panela
  • 4. mechendo até engrossar um pouco. Deixe esfriar. Coloque a massa do bolo em duas assadeiras redondas, untadas e
  • 5. enfarinhadas, asse, depois recheie e cubra o bolo com o recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: