1

Bolo de Chocolate Diet com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando os ingredientes na ordem da receita.
  • 2. Na hora de colocar a farinha, tire a mistura da batedeira e vá colocando aos poucos misturando delicadamente com uma espátula.
  • 3. Coloque numa forma pequena untada e leve para assar no forno brando por mais ou menos 45 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e deserforme o bolo.
  • 5. Ainda quente regue o bolo com 1 a 2 copos de leite morno.
  • 6. Se você quiser deixar a receita mais saudável, substitua uma das xícaras de farinha por uma xícara de aveia em flocos finos!.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador e leve ao fogo brando até engrossar.
  • 2. Espere esfriar e acrescente uma latade creme de leite desnatado sem soro.
  • 3. Misture bem e cubra o bolo.
  • 4. Enfeite com raspas de chocolate diet ou granulado diet.
  • 5. Leve a geladeira e sirva geladinho!!!!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Olá. Na relação dos ingredientes não consta creme de leite, mas aparece na preparação da cobertura. Como o meu marido é insulino dependente e estes tem intolerancia a gorduras, como a do creme de leite, agradeço se há outra forma de fazer a cobertura.

Puxa,mas este bolo quase não caloria,que beleza amiga,deste jeito vou ficar majerrimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: