1

bolo de chocolate diet

Especial Verão
bolo de chocolate diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de chocolate diet

Ingredientes

  • 8 ovos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar

  • 2 xícaras de adoçante em pó forno e fogão

  • 1 colher (sopa) de farinha de pão

  • 1 pacote de 100 g de coco desidratado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

  • 1 colher (chá) de baunilha

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara de adoçante forno e fogão

Ingredientes

  • 1. Coloque os 8 ovos passados por uma peneira no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos, junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão, a baunilha e bata por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o fermento e o coco e pulse 3 vezes (até que fique homogêneo).
  • 4. Prepare uma forma de 35 cm untada com manteiga.
  • 5. Corte um circulo de papel manteiga e coloque no fundo da assadeira, torne a passar a manteiga com o pincel e polvilhe com farinha de trigo.
  • 6. Pré-aqueça o forno por 20 minutos em 180°.
  • 7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até que enfiando o palito, ele saia seco.
  • 8. Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
  • 2. Despeje a cobertura sobre o bolo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os 8 ovos passados por uma peneira no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos, junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão, a baunilha e bata por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o fermento e o coco e pulse 3 vezes (até que fique homogêneo).
  • 4. Prepare uma forma de 35 cm untada com manteiga.
  • 5. Corte um circulo de papel manteiga e coloque no fundo da assadeira, torne a passar a manteiga com o pincel e polvilhe com farinha de trigo.
  • 6. Pré-aqueça o forno por 20 minutos em 180°.
  • 7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até que enfiando o palito, ele saia seco.
  • 8. Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
  • 2. Despeje a cobertura sobre o bolo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

esta receita e especial alem da delicia do bolo e muitooo especial

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: