1

Bolo de Chocolate Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frutas
  • 2. Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate
  • 3. picado e a farinha de trigo. Reserve.
  • 4. Parte Seca
  • 5. Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o
  • 6. fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.
  • 7. Parte "musculosa"
  • 8. Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um
  • 9. creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro
  • 10. ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.
  • 11. Acrescente AOS POUCOS a parte seca (reservada acima) e misture
  • 12. bem.
  • 13. Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes
  • 14. (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.
  • 15. Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado,
  • 16. despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma
  • 17. espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25
  • 18. minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: