1

Bolo de Chocolate e Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 3. Derreta, em banho-maria, o chocolate e a manteiga.
  • 4. Bata as gemas com o açúcar.
  • 5. Junte o chocolate e bata mais.
  • 6. Bata as claras em castelo e envolva na massa, alternando com a amêndoa triturada.
  • 7. Verta na forma e coza, a meio do forno, durante 40 min.
  • 8. Desenforme e abra-o na horizontal.
  • 9. Verta o rum e o sumo de laranja nas duas metades.
  • 10. Leve ao lume, em banho maria, o leite, o chocolate e a manteiga para o recheio.
  • 11. Deixe derreter e mexa.
  • 12. Barre o bolo com o creme e componha-o.
  • 13. Cubra com mais creme e decore com a amêndoa laminada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: