1

Bolo de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa :
  • 2. Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até formar um creme firme.
  • 3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, intercalando com a água fervente.
  • 4. Por último, desligue a batedeira, acrescente o chocolate e a Aveia em Flocos Ferla, sem bater, somente envolvendo a massa.
  • 5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC, para assar por cerca de 25 minutos.
  • 6. Desligar e tirar o bolo depois de cinco minutos.
  • 7. Cobertura e Calda de Chocolate :
  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: