Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

617,97 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa :

  • 2. Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até formar um creme firme.

  • 3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, intercalando com a água fervente.

  • 4. Por último, desligue a batedeira, acrescente o chocolate e a Aveia em Flocos Ferla, sem bater, somente envolvendo a massa.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC, para assar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Desligar e tirar o bolo depois de cinco minutos.

  • 7. Cobertura e Calda de Chocolate :

  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários