1

Bolo de chocolate e canela diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C. Unte uma forma redonda pequena. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos. Adicione a baunilha continue batendo. Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima. Asse por cerca de 50 minutos
  • 2. ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ). Tire do forno deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: