1

Bolo de Chocolate e Caramelo

Especial Verão
Bolo de Chocolate e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate e Caramelo

Ingredientes

  • Para a base:

  • 120g de manteiga

  • 180g de farinha

  • 60g de açúcar amarelo

  • Caramelo:

  • 160g de açúcar amarelo

  • 1 lata de leite condensado

  • Topping:

  • 400g de chocolate

  • 50 gramas ma

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  • 3. Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  • 4. Deixar esfriar.
  • 5. Caramelo:
  • 6. Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  • 7. Verter para dentro da forma.
  • 8. Topping:
  • 9. Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  • 10. Levar ao geladeira.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  • 3. Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  • 4. Deixar esfriar.
  • 5. Caramelo:
  • 6. Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  • 7. Verter para dentro da forma.
  • 8. Topping:
  • 9. Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  • 10. Levar ao geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: