Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Caramelo

Bolo de Chocolate e Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

379,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2011

Base

Caramelo

Topping

Base

  • 1. Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.

  • 2. Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º

  • 3. Deixar esfriar.

Caramelo

  • 1. Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.

  • 2. Verter para dentro da forma.

Topping

  • 1. Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.

  • 2. Levar ao geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

27/02/2015

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

vitoria

vitoria

15/10/2013

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

CyberCook

CyberCook

15/10/2013

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook