Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate e coco

Bolo de chocolate e coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

681,22 kcal

Deise Maria

Receita enviada por Deise Maria

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Para a massa:

  • 2. - Bata todos os ingredientes e leve ao forno, numa assadeira, de preferência a que solte o fundo.

  • 3. -Para a cobertura:

  • 4. - Leve ao fogo todos os ingredientes, até que solte do fundo da panela.

  • 5. -Desenforme o bolo, passe a cobertura e enfeite com cerejas ou chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários