1

BOLO DE CHOCOLATE E COCO - Sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.
  • 3. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.
  • 4. Despeje a massa em fôrma retangular média (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5. -Calda
  • 6. Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
  • 7. Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.
  • 8. A Calda penetra na massa e fica bem molhadinho!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: