1

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºC, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
  • 2. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
  • 3. Transferir para a fôrma.
  • 4. Assar por 30-35 minutos. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.
  • 5. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Calda
  • 7. Numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.
  • 8. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
  • 9. Então, adicione o chocolate ao leite picado. Misture bem para derreter o chocolate.
  • 10. Verta sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: